设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
1 2 3 4 5
画院介绍  
画院简介
产品报价
批发须知
产品问答
画盒展示
画家介绍
联系我们
名称南方翰林书画院
手机:13617911009 刘先生
电话:13617911009
传真 :0531-82971503
E-mail:2535159050@qq.com
地址:济南市南外环大涧沟南

客服QQ④:2535159050
客服QQ②:1668529404
客服QQ③:1037946159

如需来访请提前和工作人员预约
产品问答 当前位置:首页 > 画院介绍 > 产品问答  

1.你们的字画是印刷的,还是手工画的?

解答:我们那些卷轴的商品字画就好像一个整体,一个特殊存在的而又非常具有特色的字画。作为一个特殊整体的存在,那个整体里的字画的单价都是差不多,相差不是很大。如果哪个品种是半印半画的那就是半印半画的,如果是手工画的那就是手工画的。整体里包含了手工画的和半印半画的作品,例如四尺山水画17元是半印半画的,那你要说我要手工画的17元的那是没有的,四尺牡丹是19元是手工画的,那你说要半印半画的牡丹,那答应也是没有,在那整体里面已经是固定好了半印半画的那就是半印半画,手工绘画那就是手工绘画。

2你们有纯手工的字画吗?

解答:有的,一般纯手工的字画都是画心了,当然也有上面说的卷轴的那部分便宜手工字画。但是相对来说比较少点的不是特别多,规格不是特别的齐全(如果你要特别多各种各样规格的手工字画,那你可以去其他地方找找看)

3.你们的字画主要的销售途径是什么呢?
①.国内各地的大小画廊
②.国内各种跑江湖拍卖客户
③.国内各种摆地摊客户
④.国内各种搞展销拍卖客户
⑤.国内各种啤酒节拍卖客户
⑥.国内各种夜市、早市销售客户

4.可以来你们厂里直接挑选吗?

解答:可以的,如果你当天要货超过100幅都是可以直接来我厂里挑选的。但是您要提前一天提前告诉我们,我们才方便接待您,因为我们是南外环郊区,交通有点不是太好。但是你可以放心来,我们会用心接待的。

5你们多少货算批发可以发货?

解答:100幅以上,只要达到100幅我们全国各地都可以发货,如果如果您货少,价格以及发货等特殊情况请和我们的销售在线客服人员协商处理。

6.你们的字画可以零售吗?

解答:可以零售的,但是零售的价格是根据您要货的数量来决定的,我们的目的是保护下属销售客户的权益,因为只有和下面批发我们字画客户销售的价格一样甚至更好 才能保护他们,否则他们批发我们字画,我们再批发价格零售,那以后没人再敢找我们批发了。相信尊敬的您理解。

7.你们的画是不是名家画?

解答:亲爱的客户 一幅作品20元左右,可能是名家字画吗?那就一定不是名家字画了,是没有任何的收藏价值啊。所以你不要抱着20元买名家字画的心态来哈。哈。
当然您要名家字画有的我们也能搞到啊,但是现货很少很好。

8.你们的字画拿回来可以装框吗?

解答:如果你拿我们的画心回去装裱是可以直接装框的,如果你是拿我们的卷轴画,回去裁掉杆子也是可以装框的(不多对于卷轴画裁杆子装框,就是整体字画会显得小点,但是没有多大影响)

9.你们字画的规格是多大的?

解答:画心:四尺135*62 六尺180*90 丈二 320*90 六尺对开180*45 八尺对开230*60 小八尺220*90
大八尺220*110其他规格咨询客服。

卷轴成品画:四尺170*70 六尺200*100 丈二350*100 六尺对开200*60 八尺对开242*68 小八尺240*100
大八尺240*125 其他规格咨询客服.(注意:我们在装裱的时候是会对画心进行裁去部分边的 所以相对于上面画心这个卷轴成品画的规格是正常的,请光大客户注意)

10.你们发货是包含运费的吗?

解答:我们所有字画包含画心,以及材料等等都不含运费,报价表中的价格均为裸画价格,不含运费在里面。

11.你们是怎样发货的?

解答:因为我们是从事批发的,对于卷轴画来说每幅作品平均有0.55公斤的样子,100幅几乎有100斤左右一点重,所以我们都是发物流的,因为对于快递来说这样发货,实在是运费太昂贵。
如果是画心或者是小批量的样品,很轻的话,我们可以通过发快递的形式,具体咨询客服。

12.你们发货可以代收款吗?

解答:如果是如下物流有自办网点的话,是可以接受30%订金发货代收货款。具体物流是德邦物流,佳吉物流,佳怡物流。(查询方法请进入他们的官方网站) 快递一概不接受代收货款。 如果第一次是代收款,您第二次批发的时候请务必先付款,这样方便资金周转,也免去了代收款的手续费,以及各种不便要的麻烦。

13.你们批发的价格是多少?

解答:大概价格请查看我们网站首页的书画价格,具体最详细的请咨询我们的客服索要报价表。

14.你们的字画卖不完可以退换吗?

解答:我们所有字画发出均不做退换处理,因为字画都是纸张装裱的如果您销售了,就会变旧。或者其他损坏原来厂家状态,到时候我们再发给其他客户,也会出现争议,所以按照画院要求我们所有字画均不做退换处理。 具体情况咨询客服。

15.汇款给你们不放心怎么办?

解答:如果您不放心可以直接来我们这里亲自挑选,我们有8年的生产发货时间,是不会因为一点点小钱 更换我们客服或者丢弃手机号码,停掉网站,或者关闭厂家。大家是可以想象到的。我们是真心做生意几年时间,是不可能会发生汇款不发货情况,对于那些特别小心的客户,建议您直接来我厂亲自挑选,(注意:我们这里只提供刷农业银行的POS机,其他因为刷不了,没农行卡的,请自带现金,附近没有银行取款不方便)

--------南方翰林书画院销售部2015.6.4发布------

合作物流
友情链接:
济南国画批发网欢迎您访问|济南市中区南方翰林书画院版权所有 赣ICP备16007136号-3
地址(ADD):济南市南外环大涧沟南 邮编(ZIP):250002 电话(TEL):13617911009 0531-82971503 免责声明 | 网站地图
商务合作:济南字画批发网提供书画装裱,书法批发,字画批发,绘画定制,国画批发,名人字画,书画批发欢迎合作